Vins et fromages

Les vins

La carte des vins qui compte environ 300 références, privilégie les crus de la Vallée du Rhône, avec une belle sélection de Côte Rôtie, Saint Joseph, Croze-Hermitage, mais les régions voisines ne sont pas oubliées.


Quelques domaines...

  • En vallée du Rhône
    Domaine Duclaux, Gerin, Clusel-Roch, Guigal, Jamet, Cuilleron, Villard, Gonon, Château Beaucastel
  • En Vallée de la Loire
    A. Mellot, D. Dagueneau, F.chidaine, T.Germain, Foucault, B. Baudry
  • En Bourgogne
    O. Leflaive, G. Thevenet, D. Mortet, D.Duband, L. Le Moine, B. Colin, et Guffens-Heynen
  • En Bordelais
    F. Mitjaville, Tertre de Roteboeurf et Château Siaurac
  • En Champagne
    Bollinger, Henri Giraud, Bérêche et Agrapart

Les fromages

  • Le midi
    Assiette de fromages ou fromage blanc ou une dizaine de desserts au choix
  • Le soir
    Large choix de fromages servis au plateau provenants de nombreuses régions de France (Rigotte du Pilat, Saint Marcellin, fromage au marc de raisins, Roquefort, boulette d’avesne, Vacherin Mont d’or…)

Terrine de fromage faite maison accompagnée de sa boule de glace

Fromage blanc sauces au choix : à la crème, miel, caramel, sirop d’érable, coulis de fruits rouges, abricot, etc.