Formules du midi

Nouveau !
Menu saveur à 28 € qui change chaque semaine

Le midi uniquement, le chef vous propose le Menu du Marché à 16 €

  • Trois entrées au choix
  • Trois plats chauds au choix
  • Assiette de trois fromages sélectionnés ou fromage blanc nature ou à la crème
  • Ou une dizaine de desserts au choix

Le menu change tous les jours en fonction du marché du chef le matin même

Voici quelques expemples de menu pour le midi suivant les étals du matin

Entrées

  • Gâteau de foie de volaille et son coulis à la tomate
  • Salade de saumon fumé, crème fouettée à l’aneth
  • Saucisson brioché maison
  • Œuf poché meurette
  • Terrine d’agneau au thym
  • Caillette ardéchoise
  • Salade de gésiers confits
  • Tarte aux oignons
  • Croustillant d’aubergines
  • Crêpes fourrées aux champignons

Plats

  • Gigot d’agneau au romarin
  • Faux-filet au poivre
  • Poulet au vinaigre
  • Brochette de beauf et volaille
  • Tomates farcies
  • Joue de porc confite
  • Pot-au-feu
  • Jambon à l’os
  • Filet de cabillaud sauce au basilic
  • Filet de saumon à l’oseille

Fromages

  • Assiette de trois fromages séléctionnés
  • ou fromage blanc nature ou à la crème

Dessert

  • Tarte Tatin
  • Îles flottantes
  • Mousse au chocolat
  • Salade de fruits frais
  • Crème caramel
  • Flan à la noix de coco
  • Baba au rhum
  • Glaces / sorbets de façon artisanales
  • Bavarois menthe chocolat
  • Tarte au citron meringuée