Menu de la St Valentin

01
Feb

 Menu unique à 50€ par personne (boison non comprise) 

Trilogie de mises en bouche                                                                                                                                                                

////// 

Flan de homard et noix de Saint Jacques , croustillant au pavot , jus de carapaces au gingembre                  

//////

 Filet de bar juste saisi , raviole et sauce au beurre de caviar , cerfeuil tubereux confits                        

//////  

Pause digestive à la Chartreuse et noix du Dauphiné

////// 

Duo de quasi et ris de veau en deux préparations         

        - le ris de veau poêlé et sauce blanquette aux morilles         

        - le quasi cuit en basse température , jus à la féve de tonka , polenta aux champignons

 ////// 

Fromages , fromage blanc ou terrine de roquefort

 ////// 

Pré desseret au citron et Yuzu  

Mousse au chocolat blanc sur son sablé breton , coulis de mangue et son sorbet au fruit de la passion                                                                                                                                                         

Retour