Ouverture le samedi 19 et le dimanche 20 Janvier 2019

29
Dec

- Foie gras pané aux céréales et poêlé, blinis au maïs, réduction au Porto

 

- Moelleux de crabes et St Jacques aux petits légumes,

jus de crevettes au safran d’Anjou

 

- Escargots et ravioles du Royan poêlés sur une crème de champignons , caillette maison

 

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- Brandade de morue et filet de cabillaud cuit au four ,

jus aux moules et encornets, etuvée de légumes d’hiver

 

- Quasi de veau braisé, jus aux cépes , purée de carottes multicolores ,

écrasée de pommes de terre vittelotes

 

- Magret de canard, réduction de Balsamique aux poivres de Madagascar, polenta aux chataignes et purée cardinal  

 

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-Assiette de fromages                        -Terrine de Roquefort

-Cervelle des canuts                          -Fromage blanc

 

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- Moelleux au chocolat , cœur caramel, crème soufflée à la fêve Tonka

 

- Gaspacho d’ananas et kiwi à la menthe , cheesecake Mojito ,

sorbet aux fruits du soleil

 

- Assiette sur le théme de la poire en trois préparations :

         Crumble aux poires

            Poire belle Héléne , chantilly à la liqueur de poire

            Poire pochée au vin rouge à la réglisse et tranche de pain d’épices     

 

 

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